Titolo italiano:  La minaccia del "Sinistro"

Gald

Set dominato dallo Shiratorizawa.

19/01/2024

Franky-san

Questo primo set è stato dominato in lungo e in largo dallo Shiratorizawa, come era prevedibile! Ora però bisogna svegliarsi altrimenti la finale durerà molto poco!

23/08/2022

Imperator

La partita continua e Shiratorizawa vince il primo set con un grande 25-16. Tuttavia, la squadra del Karasuno non si scoraggia e promette di vincere il prossimo set. Akiteru spiega agli altri la differenza tra una punta mancina e una punta destrorsa.

16/07/2022

Kotaro

Ushijima sembra veramente imbattibile, ma apparentemente nemmeno il resto della squadra è da meno, anche se perlomeno sono più simpatici di lui. Vediamo cosa si inventeranno per batterli.

15/04/2022

hoshi

Penso che non abbiano possibilità di vincere, bisogna essere realisti, è già tanto se riusciranno a portarsi a casa un set

01/03/2022

Eclipse223

Primo set perso dal Karasuno che però ha sfruttato l'occasione per studiare gli avversari.

01/01/2022

Riri

Lo Shiratorizawa ha dominato il primo set, ma c'è tempo per recuperare. Il secondo set è cominciato meglio, ma iniziano le prime difficoltà...

21/12/2021

Mitsuki_92

Primo set volato via... devono imparare dai loro avverarsi e tentare di contrastarli piano piano... anche se non è solo Ushijima il problema... è tutta la quadra che è fortissima.

19/12/2021

guy

Primo set perso, ma con fiducia cominciano il secondo, occhio che la Shiratorizawa non è solo Ushijima.

07/11/2020

Manga18

Dopo questo sono molto convinto che 10 episodi per una partita vadano bene ma d'altronde anche il manga a quanto ho capito si dilunga, spero ci siano flashback nel mezzo per lo meno

06/08/2020

Davi 90

Contro ogni previsione al momento questa stagione e questo inizio di partita non mi stanno prendendo. E' la prima volta da quando seguo la serie che mi ritrovo a dare due gialli consecutivi. Vediamo.

10/06/2020

Alessandro 99

Ushijima con le sue schiacciate si prende subito il primo set. Il Karasuno ha bisogno di trovare una strategia adeguata per fermare le potenti schiacciate del Sinistro avversario.

04/02/2019

bean_bandit

20 minuti di episodio 3/4 realmente utili alla trama...

10/09/2018

Chocobo

Miseria quanto è forte quel colosso e quel tizio coi capelli rossi non ispira niente di buono... Dai ragazzi conquistate il prossimo set!

03/08/2018

Blackwing99

Meno male che c'è Nishinoya che salva tutti. Anche la Shiratorizawa è interessante come squadra, in particolare il tipo con i capelli rossi.

01/06/2018

grandebonzo

Primo set perso ma non sprecato. La Karasuno iniza a carburare, anche se Hinata fatica a trovare continuità. Emozioni a go go!

29/03/2017

Julaaar

Primo set che serve a mostrare la superiorità di Ushijima che è pure aiutato dal suo essere mancino. E Tendou sembra dannatamente promettente, sono già gasato! Ottimo episodio.

20/12/2016

Noir

quanto mi piace questa sensazione di "calma prima della tempesta" *^*

18/12/2016

ladynera

A parte Ushijima, della squadra avversaria non trovo nessuno degno di nota, almeno fin'ora, il tizio che ha murato all'ultimo potrebbe dare qualche soddisfazione, speriamo. Bell'episodio.

23/11/2016

Slanzard

A parte un paio di punti appassionanti (la prima difesa su Ushijima), un altro episodio nella media, che si fa guardare senza annoiare ma nemmeno esaltare.

22/11/2016

hakodate93

L'armadione a 4 ante pesta a sangue la Karasuno. E per Hinata è peggio visto che viene preso di mira dal sadico pel di carota XD Nishinoya protagonista di un'ottima ricezione.

06/11/2016

mefisto94

Già quel bestione è un carro armato, se poi spunt anche qualcun altro forte si fa dura. Il prossimo set sarebbe da vincere tassativamente. Ho gradito qualche battuta tecnica sul gioco.

30/10/2016

LaMelina

E' vero che Ushiwaka è il principale problema, ma non so perché me lo sentivo che nella Shiratorizawa ci sarebbe stata qualche altra minaccia. Primo set perso, ora devono reggere il punto-a-punto!

23/10/2016

Arashi84

Primo set perso malamente ma c'è ancora tempo per rifarsi. Spero solo che la Karasuno non ci impieghi troppo per prendere le misure salvo scoppiare di potenza alla fine.

20/10/2016

Kartman

Come era prevedibile la Karusano perde il primo set, Ushijima sembra inarrestabile, davvero tutto molto coinvolgente.

17/10/2016

Hippo

Inizio prevedibile...sono curioso di vedere come si riprenderà la Karasuno, sperando che Tsukishima si dia una svegliata.

17/10/2016

Alex Ziro

Il primo set è andato come doveva andare, nessuna sorpresa in merito! Ma adesso nel secondo la guerra sarà rovente. NOYA DIO

17/10/2016

Niccolò

Il Karasuno perde il primo dei cinque set ma la partita è ancora lunga. Il comparto tecnico mi lascia senza parole.

16/10/2016

KazuyaRyuzaki

Per ora Ushijima distrugge la Karasuno e si porta a casa il primo set ^^

16/10/2016

Arles86

Come e bello questo anime, che bella sorpresa nel finale per Hinata. Non vedo l ora che arrivi la prossima puntata. Karasuno fight...

15/10/2016

Naco

Primo set a favore degli avversari, ovviamente: il capitano è un osso durissimo, ma sono sicura che i nostri amici riusciranno, non dico a spuntarla, ma almeno a far sentire la loro voce.

15/10/2016

Meganoide

È già finito un set! Sta andando più spedita di quel che mi aspettasi (spero che non rallentino poi). Comunque legnate per la Karasuno, che per ora è incapace di neutralizzare Ushijima.

15/10/2016

okabe_rin

Ushijima sembra invincibile e domina la partita, ma non è l'unico avversario temibile da battere...Musiche perfette, mi sono sinceramente commosso sulla ricezione di Noya. Che anime fantastico.

15/10/2016

Nox

Si entra immediatamente nel vivo della partita. La Karasuno perde il primo set e capisce di dover sconfiggere Ushijima, che è mancino. Tendo conquista la scena nei minuti finali.